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La Diferencia LINDT

La búsqueda de la perfección en el chocolate solo puede tener éxito cuando la pasión, el arte y la experiencia se combinan a la perfección a través de la habilidad artesanal del Maestro Chocolatero de LINDT. La dedicación de los Maestros Chocolateros de LINDT, verdaderos artistas en su terreno, es el resultado de más de 165 años de experiencia y conocimiento para perfeccionar cada pequeña fase del proceso de elaboración del chocolate.

El mejor cacao

La calidad inigualable de LINDT empieza con las habas de cacao; recolectadas a mano en las mejores plantaciones de todo el mundo: Ecuador, Madagascar, Ghana y las Islas del Caribe. El chocolate LINDT está hecho con los mejores tipos de haba de cacao que existen: Criollo y Trinitario.

Tostado

 

Los Maestros Chocolateros de LINDT han desarrollado un proceso especial para tostar las habas de cacao con el fin de conseguir el sabor ideal, que a continuación mezclan a la perfección para conseguir ese delicado sabor característico del chocolate LINDT. Las habas se muelen a lo largo de varias fases hasta conseguir pequeñas partículas que aportan al chocolate Lindt la suave textura que se derrite en la boca. Cuanto más pequeña es la partícula, mayor es la calidad del chocolate y mejor podrá derretirse en la boca.

El mejor cacao

Tostado

Conchaje

Ingredientes más allá del cacao

Finalizado

Conchado

El año 1879 supuso un año revolucionario para la elaboración del chocolate. En éste año Rudolph Lindt inventa el ahora famoso proceso de conchado, un proceso largo en donde se mezcla, bate y oxigena la masa líquida de chocolate hasta alcanzar la textura más fina y darle la mayor suavidad; de ésta forma se logra tener un chocolate que logre derretirse finamente en la boca y la calidad del chocolate LINDT tan reconocida hoy en día.

Ingredientes más allá del cacao

Desde la rigurosa selección de los ingredientes de la más alta calidad provenientes de regiones de todo el mundo, hasta la identificación de las cosechas más frescas, los Maestros Chocolateros de Lindt están en permanente búsqueda de nuevas inspiraciones para mejorar aún más la experiencia Lindt en nuestros consumidores, buscando traspasar las fronteras con nuevas combinaciones de sabores.

Para finalizar

El perfeccionamiento de las técnicas para templar el chocolate aplicadas por los Maestros Chocolateros de Lindt le aportan ese apetecible toque brillante y crujiente. No se deja ningún detalle al azar, siempre con una pasión constante y un compromiso para alcanzar la perfección y revolucionar el mundo del chocolate.