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Lindt & Sprüngli programa de cultivo
Lindt & Sprüngli es uno de los pocos fabricantes de chocolate que tiene un control total sobre cada paso de la cadena de producción, desde la selección de las mejores variedades de cacao hasta el producto terminado. Comenzamos nuestro Programa de cultivo para establecer un sistema de trazabilidad y verificación, al tiempo que apoyamos a los agricultores locales y a sus comunidades a prosperar, mientras cosechamos de manera responsable y sustentable.
¿Cómo seleccionamos nuestros granos de cacao?
Existen diferentes características de sabor dependiendo de dónde se cultivan, su variedad genética, las influencias ambientales (por ejemplo, la temporada) y cómo se procesan después de la cosecha. Es por eso que en Lindt & Sprüngli seleccionamos y mezclamos los granos cultivados de manera sustentable de las principales regiones del mundo, afinando nuestra fórmula hasta lograr el equilibrio perfecto que hace nuestras recetas de firma un secreto bien guardado.
El cacao más fino en cifras
Cantidad de granos que se necesita para crear una libra de chocolate
Número medio de granos en una sola vaina de cacao
Número aproximado de granos que un árbol de cacao produce anualmente
3 cosas son necesarias para lograr el crecimiento de los granos de cacao
El recorrido desde el grano hasta la barra de Lindt & Sprüngli comienza en la granja, donde los árboles de cacao tienen las condiciones de cultivo ideales para producir granos de alta calidad para nuestro chocolate gourmet:
Clima cálido:Los árboles de cacao prosperan en altas temperaturas, en cualquier lugar de un promedio de 18 a 32 grados centígrados.
Precipitaciones sustanciales:Las precipitaciones son el factor climático más importante para determinar el éxito de una temporada de crecimiento.
Plena sombra: El paisaje natural del árbol es la selva amazónica, donde están rodeados de sombra natural.


“El sabor único del chocolate Lindt proviene de la cuidadosa selección y mezcla de granos de cacao de alta calidad de las mejores regiones del mundo.”
- Lindt Master Chocolatier
¿De dónde provienen los granos de cacao?


Fragmentos de cacao