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¿Cómo molemos nuestros granos?
“Los granos de cacao se tuestan para obtener sus ricas notas achocolatadas."
Aventado
Tostar y moler granos de cacao, en cifras
Aromas que están presentes en un grano de cacao tostado.
Años que Lindt ha estado tostando y moliendo su propia mezcla especial de granos de cacao.
El inventor francés Monsieur Dubuisson, crea el primer molino de mesa para moler los granos de cacao.
¿Como tostamos nuestras habas de cacao?
La historia del tostado y molido de los granos de cacao
Cuando llegaron por primera vez a Europa hace siglos, los granos de cacao se tostaban sobre el fuego, y a menudo eran molidos en molinos de harina convertidos, lo que daba lugar a un chocolate arenoso con poco sabor.
Hoy en día, el cacao tostado y la molienda son dos de nuestras especialidades: tostar en Lindt implica el equilibrio perfecto entre temperatura y tiempo para hacer el chocolate más sabroso. Y la forma en que molemos los granos de cacao a un acabado único y fino es una de las razones por las que el chocolate Lindt es tan suave.