5. El Detalle Final

¿Alguna vez te has preguntado por qué algunos chocolates saben mejor? En Lindt entregamos orgullo y pasión en cada paso del proceso de elaboración de nuestro chocolate. 
Descubre los cinco pasos que Lindt lleva a cabo para crear su exquisito chocolate. 


Los Toques Finales

En Lindt sabemos que disfrutar del chocolate es una experiencia sensorial completa. Es por eso que nuestra atención al detalle se puede ver en cada paso, desde nuestro proceso de templado que asegura que nuestro acabado de chocolate sea brillante y lujoso, hasta nuestros elegantes empaques. Los toques finales como las almendras sobre nuestros pralinés o los adornos que embellecen cada conejito de oro, son colocados a mano.


Chocolate Lindt Suizo a lo Largo del Tiempo:

1952

El año en que nació el icónico Gold Bunny.

36

El número de variedades de barras Excellence vendidas en todo el mundo.

4 mil millones

El número de Trufas Lindor hechas cada año en todo el mundo


¿Qué es el templado?

El templado implica calentar, enfriar y luego recalentar el chocolate para evitar la cristalización incontrolada y lograr una formación estable de manteca de cacao, que es la grasa en el chocolate. Este proceso es el que da a los productos Lindt su acabado brillante y crujiente


Envoltura

 

El proceso de cubrir el corazón del praliné con una cortina de chocolate templado.


Nuestros toques finales especiales


“Si te tomas el tiempo para hacer chocolate de alta calidad tiene que ser de alta calidad de principio a fin."

 
– Lindt Master Chocolatier.
 

Anuncios vintage y empaques de Lindt

A través de los años, los anuncios de Lindt han reflejado lo que estaba sucediendo en el mundo en ese momento, ya fuera el encargo a artistas para ilustrar anuncios durante la Belle Époque, o el uso de símbolos de la paz para marcar el final de la Segunda Guerra Mundial.


Los Mejores Ingredientes

La Cocoa Más Fina