Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
Chocolate Lindt Suizo a lo Largo del Tiempo:
1952
El año en que nació el icónico Gold Bunny.
36
El número de variedades de barras Excellence vendidas en todo el mundo.
4 mil millones
El número de Trufas Lindor hechas cada año en todo el mundo
¿Qué es el templado?
El templado implica calentar, enfriar y luego recalentar el chocolate para evitar la cristalización incontrolada y lograr una formación estable de manteca de cacao, que es la grasa en el chocolate. Este proceso es el que da a los productos Lindt su acabado brillante y crujiente
Envoltura
El proceso de cubrir el corazón del praliné con una cortina de chocolate templado.
Nuestros toques finales especiales
“Si te tomas el tiempo para hacer chocolate de alta calidad tiene que ser de alta calidad de principio a fin."
Anuncios vintage y empaques de Lindt
A través de los años, los anuncios de Lindt han reflejado lo que estaba sucediendo en el mundo en ese momento, ya fuera el encargo a artistas para ilustrar anuncios durante la Belle Époque, o el uso de símbolos de la paz para marcar el final de la Segunda Guerra Mundial.