4. Los Mejores Ingredientes

El chocolate de alta calidad solo se puede lograr con los mejores ingredientes, no solo las habas de cacao también el resto de los ingredientes son seleccionados cuidadosamente.



Nos Preocupamos por la Calidad

En Lindt & Sprüngli creemos que el chocolate de alta calidad solo se puede hacer con ingredientes de la mejor calidad. Al igual que seleccionamos nuestras habas de cacao de las mejores regiones de cultivo, obtenemos el resto de nuestros ingredientes de regiones prominentes de todo el mundo. Y tenemos el mismo cuidado al procesar estos ingredientes que al abastecernos.

Avellanas cubiertas con chocolate con leche derretido.

Cuando se trata de encontrar ingredientes como el cacao para complementar nuestro sabor único de chocolate, tenemos mucho cuidado al seleccionar los mejores ingredientes de todo el mundo.

Nueces

El chocolate y los frutos secos van de la mano, las nueces se tuestan a la perfección, y se cultivan en los mejores huertos del mundo como por ejemplo avellanas de Turquía y Piamonte, Italia.

Frutas

Desde la naranja hasta frutos tropicales, nuestras combinaciones de sabor a chocolate y fruta son tan innovadoras como deliciosas.

Especias

Las especias que añadimos a algunos de nuestros chocolates, como Pimienta Rosa, Chile y Flor de Sal elevan su experiencia de sabor.



Mapa de la procedencia de los ingredientes de Lindt.Mapa de la procedencia de los ingredientes de Lindt.

Cómo tostamos nuestras nueces

A diferencia de otras marcas que realizan el tostado de las habas de cacao fuera de su planta, en Lindt tostamos nuestras nueces en casa con un proceso que refinamos a lo largo de los años. Nuestros Maestros Chocolateros utilizan el tacto, olor y la vista para determinar cuándo las nueces han sido tostadas a la perfección para mezclarlas en el chocolate y perfeccionar su sabor.
 
Diagrama del proceso de tostado.Diagrama del proceso de tostado.

Berna

 

El lugar de nacimiento del conchado, Berna es también la capital de Suiza. Es también patrimonio de la humanidad según la UNESCO.


“Los cristales finos y el sabor delicado de Flor de sal la convierten en la sal perfecta para maridar con el chocolate.”

 

– Lindt Maître Chocolatier.
 

La Invención de Lindt

El Detalle Final

Learn more about finishing with perfection