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Brownies de Chocolate y Nueces
para unos 25 brownies pequeños
LINDT Excellence 70% Cacao
15-30 minutos
Fácil

Cada cual tiene su receta favorita para los Brownies y esta es la de los Maestros Chocolateros de Lindt. El éxito de un Brownie no depende solamente de los ingredientes, si no también de no hornearlos demasiado.

  • 75 g. de mantequilla
  • 300 g. de Chocolate LINDT Excellence 70% Cacao, trozado
  • 3 huevos
  • 150 g. de azúcar
  • 1 cucharada de desayuno de extracto de vainilla
  • ½ cucharada de desayuno de sal
  • 150 g. de nueces trozadas
  • 120 g. de harina
1

Precalentar el horno a 180°C.

2

Engrasar un molde para hornear cuadrado (20 x 20 cm.) y revestirlo con papel para hornear.

3

Fundir el chocolate trozado y la mantequilla en un recipiente a baño maría sobre fuego suave o en el microondas (potencia media, intervalos de 15 segundos, remover en el intervalo). Remover constantemente.

4

Retirar del fuego y dejarlo enfriar ligeramente.

5

Batir juntos los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que estén bien mezclados.

6

Añadir el chocolate fundido y batir suavemente a mano o en un punto bajo de un mezclador hasta que se haya uniformizado.

7

Añadir la harina y las nueces y mezclarlas hasta que estén bien mezcladas.

8

Verter la mezcla en el molde preparado y hornearla durante unos 20 minutos.

9

Almacenarlo en un recipiente hermético.