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Mousse Chocolate
6-8
LINDT EXCELLENCE y LINDT CLASSIC RECIPE
15-30 minutos
Difícil

Si te gusta divertirte, incorporarás esta receta en tu repertorio básico.

  • 2 barras LINDT EXCELLENCE 70% Cacao, trozadas
  • 100g Lindt Classic Recipe leche, trozado
  • 3 huevos, separando claras y yemas
  • 300ml nata para montar
  • 100ml leche
  • 1 cucharada de azúcar
1

Poner el chocolate trozado en un bowl y añadir la leche. Disolver el chocolate con la leche calentando el bowl a baño maría (el agua no debe de hervir).

2

Batir las yemas hasta que estén espumosas, quitar el bowl del baño maría y mezclar las yemas espumosas con la mezcla del chocolate.

3

Batir las claras de huevo junto con el azúcar hasta que estén firmes y tengan una textura cremosa.

4

Batir la crema hasta que tenga un grosor, textura cremosa y se mezcla en la mezcla de chocolate (mantener un poco de crema batida para decorar, si se desea).

5

Verter la mousse en un bowl y cubrirlo con film transparente. Mantener frío a -5ºC durante una noche.