Bulk Buying

Excellence 70% Cacao 100g

Disponible
Barra de chocolate amargo 70% cacao. Descubre el mundo del chocolate amargo con esta barra sutil y equilibrada. Excelente para maridar con vino, café y té. Creada con pasión por Maestros Chocolateros Suizos desde 1845. Hecho en EUA.

Nutrition Facts:

604 kcal (2507 kJ):
Energy (kJ) 7g
Energy (Kcal) 604 kcal (2507kJ)
Fat(g) 0mg
- of which saturates(g) 29g
Carbohydrate(g) 48g
- of which sugars(g) 7g
Protein(g) 36g
Salt(g) 29g
Fibre 29g
Sodium 20mg
Por cada 100gr de producto. Porciones por envase:1

Ingredients:

Ingredients: CHOCOLATE AMARGO 70% CACAO: Pasta de cacao, azúcares añadidos, manteca de cacao, grasa butírica, lecitina de soya como emulsificador, vainas de vainilla, bourbon.
Allergens: Contiene derivado de leche, derivado de soya. Puede contener otras nueces de árbol.

Notas de Sabor

Este clásico chocolate amargo cuenta con un sabor rico e intenso que está magistralmente equilibrado para un perfil de sabor armonioso.

Deléitese con el rico y poderoso sabor del cacao tostado mientras el Excellence 70% se funde delicadamente en su paladar antes de saborear las persistentes notas de fruta roja y la reconfortante vainilla.

El equilibrio perfecto entre dulzura e intensidad de cacao.

Aroma

Notas robustas de cacao

Sabor

Con cuerpo, equilibrado con notas frutales.

Del Maitre

Nuestro clásico y sin igual chocolate amargo. Excellence 70% es una verdadera tentación de chocolate para los amantes del chocolate amargo que celebran los sabores del cacao más fino. Este chocolate es una opción impresionante para todos sus proyectos de repostería y cocina, y proporcionará un lujoso sabor a chocolate a todas sus recetas.

Maridajes

 Lindt Excellence 70% Cacao con té verde

Té verde

Lindt Excellence 70% Cacao con un espresso doble

Espresso Doble

Lindt Excellence 70% Cacao con un Shiraz Australiano

Shiraz Australiano

De nuestra cocina a la tuya

Entra en la cocina de nuestros Maîtres Chocolatiers  y aprende  los secretos para lograr deliciosas creaciones de chocolate .