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Maridaje de Café y Chocolate : Estimulando los Sentidos
¿Buscas algo dulce para acompañar tu café de la mañana o un recogido de la tarde? Nuestras combinaciones de chocolate cuidadosamente seleccionadas harán el truco.
Maridajes con café fuerte
Lindt Excellence 70% y un espresso doble
Para una combinación de sabor robusta e intensa, combina Lindt Excellence 70% con un espresso doble. El perfil complejo de este chocolate oscuro funciona bien con los sutiles sabores afrutados y las notas de azúcar moreno que se encuentran en un trago de espresso de calidad, para un sabor equilibrado y una sensación de sabor general en el paladar.
Lindt Excellence Sea Salt y espresso
Los cristales de flor de sal que atraviesan este chocolate oscuro le dan a Lindt Excellence Sea Salt un perfil de sabor completo y armónico. El espresso lleva naturalmente deliciosos tonos de chocolate. Cuando se combina con nuestro chocolate oscuro, estos tonos de chocolate audaces se elevan para crear una combinación de sabores realmente armoniosa e intrigante.
Lindt Excellence Caramelo y Sal de Mar y un café largo negro
Un café negro fuerte y largo complementa perfectamente las notas de caramelo intenso y rico de Lindt Excellence Caramelo y Sal de Mar dándole un sabor ligeramente ahumado sin ser abrumador. Los mejores cristales de sal marina equilibran esta riqueza, trabajando con el café largo negro para permitir que el sabor florezca en una mezcla uniforme de ahumado, dulce y salado.
Lindt Excellence Dark Mint Intense y café filtrado
Este chocolate combina muy bien con un café suave y equilibrado para verter o filtrar. El café suavemente tostado con un fondo de menta y cítricos agrega profundidad al sabor enérgico de Lindt Excellence Dark Mint Intense. Para una alternativa más refrescante, sirve el café helado.
Lindt Excellence Chili y Americano
Para una experiencia de degustación como ninguna otra, combina Lindt Excellence Chili con un fuerte y oscuro Americano. El café amargo combina perfectamente el sabor dominante del chocolate con la oleada tardía de calor suave del chile para un paladar refrescante y limpiador. Para que la experiencia sea aún más estimulante, proporciona un contraste encantador para el paladar combinándolo con un café frío.
Maridajes con café suave
Lindt Excellence 85% y blanco plano
Para resaltar las notas tostadas y el toque subyacente de vainilla en Lindt Excellence 85%, combínalo con un blanco fuerte y plano. El rico y profundo sabor y el acabado suave de un blanco plano le dan una sensación de boca redondeada que contrasta muy bien con este gran chocolate.
Lindt Excellence Naranja Intensa y macchiato
Para algo un poco más dulce, intente combinar Lindt Excellence Naranja Intensa con un macchiato. El sabor picante del chocolate a naranja confitada y las notas distintivas de la almendra armonizan con los sutiles sabores cítricos, notas de café tostado y toques de especias en un macchiato, una verdadera fiesta para los sentidos.
Lindt Excellence 78% y capuchino
La cremosidad y el sabor a chocolate con cuerpo de Lindt Excellence 78% se combinan mejor con un café más ligero y más lácteo como un capuchino. Toques de caramelo y ricas notas en el capuchino equilibran el sabor del cacao para un sabor armonioso, suave y dulce. Para un toque final, agrega una pizca de chocolate en tu capuchino. De cualquier manera, este maridaje es una verdadera delicia.
Emparejamientos de café débiles
Lindt Excellence 90% y latte
Aunque quizás no sea la opción más obvia, nuestra barra de chocolate más oscura combina mejor con un café latte lechoso. El sabor audaz del cacao de alto porcentaje se equilibra con el café cremoso, para una sensación de derretimiento en la boca que enriquece y suaviza este carácter del cacao.