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- Maridaje Chocolate y Vino
Cata de Vinos con Lindt
La cata de vinos combinada con chocolate es irresistible. Cada una de nuestras combinaciones crea un perfil de sabor divino para deleitar el paladar.
Maridajes con vino tinto
Lindt Excellence 70% y shiraz australiano
Combina Lindt Excellence 70% cacao con un vino tinto que
contiene matices afrutados. Un shiraz australiano de cuerpo completo agrega una
dimensión extra al combinar características de pimienta a este perfil de sabor.
La combinación perfecta para después de la cena.
Lindt Excellence 85% y zinfandel
Combina el 85% de Lindt Excellence con un vino tinto seco y
con cuerpo para resaltar su intenso sabor. Las notas de pimienta de Zinfandel y
los sabores a mermelada de bayas logran el equilibrio perfecto al complementar
los tonos terrosos y el carácter afrutado del chocolate oscuro para una
experiencia de degustación tentadora.
Lindt Excellence 90% y malbec
Un chocolate oscuro, refinado y elegante merece un vino con
cuerpo. Los sabores más oscuros de mora, cereza y especias del Malbec se
combinan elegantemente con la calidez sedosa del chocolate y el rico cacao
cálido para resaltar sus notas afrutadas. El regalo perfecto para preparar el
postre para cualquier anfitriona. Simplemente divino.
Lindt Excellence Sal de Mar y Pinot Noir
Un vino suave con una textura sedosa como el Pinot Noir es
perfecto para tomar junto a un diamante de chocolate Lindt Excellence Sal de
Mar. El sabor agrio de la sal de mar mejora el sabor del chocolate dulce al
tiempo que equilibra los aromas de frutas rojas y cerezas del vino. El
resultado es una potente explosión de sabor.
Lindt Excellence Chili y chianti
Condimenta las cosas combinando Lindt Excellence Chili con un chianti clásico. Este vino ligero con sabores de sabor y notas de bayas, semillas de cacao y café le da un toque dulce a los sabores picantes del chocolate que crean un calor suave y controlado. Esta combinación es una verdadera sensación de sabor.
Maridaje con vinos blancos
Lindt Excellence Naranja Intensa y grüner veltliner
Para un sabor veraniego ligero, intenta combinar Lindt
Excellence Orange Intense con un veltliner grüner. Las notas de pomelo,
melocotón y especias del vino se mezclan a la perfección con el sabroso sabor a
naranja confitada del chocolate, mientras que sus toques florales más sutiles
equilibran el matiz de almendras.
Maridajes de vinos rosados y espumosos
Lindt Excellence 78% y rosé
El chocolate y el rosado son una historia tan antigua como
el tiempo, pero Lindt Excellence 78% le da un nuevo giro al maridaje. Al
levantar las notas frutales y de bayas del vino, Lindt Excellence 78% suaviza
la acidez y los taninos para un sabor dulce y suave. Una verdadera delicia.
Café y chocolate
Dos de los grandes estimulantes de la naturaleza, el café y el chocolate se combinan para crear un perfil de sabor inigualable que despertará los sentidos. Tenemos una barra para combinar con una variedad de diferentes tipos de café, desde un espresso fuerte hasta un café latte lechoso.