Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
Calaveritas de chocolate y amaranto
Una tradición ancestral con el legendario sabor del chocolate - una receta fácil y deliciosa para celebrar el Día de Muertos.

Fácil
4 personas
Ingredientes
- PZA Molde de silicón en forma de calaverita
- 100g Amaranto
- 1 barra (100g) Lindt EXCELLENCE 70% Cacao
- 1 clara de huevo, para el glaseado
- 1 Taza Azúcar Glass, para decorar
- 1/4 Jugo de limón
- Colorante vegetal, distintos colores
Método
Paso 1.
Derretir a baño María la barra completa Lindt EXCELLENCE 70% cacao y mezclar con el amaranto, sin dejar que la mezcla endurezca.
Paso 2.
Vaciar en los moldes de calaveritas y compactar. Refrigera por 20 minutos o hasta que estén firmes.
Paso 3.
Para el glaseado, batir la clara de huevo a punto de turrón, agregar el azúcar Glass y el limón poco a poco para continuar batiendo a velocidad baja. Separa el glaseado en distintos bowls y pinta con los colorantes.
Paso 4.
Sacar los chocolates del molde y decorar con el glaseado a tu gusto. Deja secar 20 min y… ¡Disfruta!
Reseñas
Escribir Su propia reseña