Calaveritas de chocolate y amaranto

Una tradición ancestral con el legendario sabor del chocolate - una receta fácil y deliciosa para celebrar el Día de Muertos. 

Fácil
4 personas

Método

Paso 1.

Derretir a baño María la barra completa Lindt EXCELLENCE 70% cacao y mezclar con el amaranto, sin dejar que la mezcla endurezca.

Paso 2.

Vaciar en los moldes de calaveritas y compactar. Refrigera por 20 minutos o hasta que estén firmes.

Paso 3.

Para el glaseado, batir la clara de huevo a punto de turrón, agregar el azúcar Glass y el limón poco a poco para continuar batiendo a velocidad baja. Separa el glaseado en distintos bowls y pinta con los colorantes.

Paso 4.

Sacar los chocolates del molde y decorar con el glaseado a tu gusto. Deja secar 20 min y… ¡Disfruta!

Nuestra Colección de Recetas

Descubre nuestra colección de deliciosas recetas con el mejor chocolate Lindt. Desde magdalenas clásicas hasta deliciosos postres para cenas; Hay algo para cada ocasión.

Reseñas

Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Calaveritas de chocolate y amaranto
Su valoración