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Cupcakes de chocolate sorpresa LINDOR
Un postre inigualable, con un relleno suave como LINDOR. ¡sorprende a toda tu familia con esta receta!

30 minutos
Medio
12 personas
Ingredientes
- 200g Barra de Lindt Excellence 70%
- 160g Harina común
- 100g Barra Lindt EXCELLENCE 90% Cacao
- 5g Polvo para hornear
- 3g Sal
- 2 Huevos
- 125ml Aceite vegetal
- 225g Azúcar en polvo
- 50g Azúcar morena
- 5ml Extracto de vainilla
- 250ml Leche
- 12 Esferas LINDOR leche
- 115g Mantequilla sin sal
- 185g Azúcar glass, tamizada
- 30ml Crema para batir
Chocolates Lindt en esta receta
Método
Paso 1.
Precalienta el horno a 180 ° C. Forre un molde para muffins de 12 agujeros con los moldes de papel.
Paso 2.
Picar el chocolate Lindt EXCELLENCE 70% Cacao en trozos grandes y reservar.
Paso 3.
Pica finamente ½ barra de Lindt EXCELLENCE 90% y colócala en un recipiente resistente al calor. Colocar sobre una cacerola con agua apenas hirviendo, y dejar que se derrita sin tocar durante 10 minutos o hasta que se pueda revolver el chocolate. Reserva.
Paso 4.
Tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal y reservar.
Paso 5.
En un recipiente aparte, batir los huevos, el aceite, el azúcar y el azúcar morena hasta que estén suaves y esponjosos. Batir con el extracto de vainilla y el chocolate derretido.
Paso 6.
Agrega los ingredientes secos alternando con la leche. Incorpora los trozos de Lindt EXCELLENCE 70% Cacao. Divide la masa en los moldes preparados, llenando aproximadamente tres cuartos de su capacidad.
Paso 7.
Hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Mientras aún está caliente, presiona una trufa de chocolate con leche LINDOR, sin envoltura en el centro de cada cupcake. Deje enfriar completamente en la sartén sobre una rejilla de alambre.
Paso 8.
Pica la barra de chocolate Lindt EXCELLENCE 70%. Coloca en un recipiente resistente al calor colocado sobre una cacerola con agua apenas hirviendo a fuego lento durante 5 minutos o hasta que el chocolate se derrita y se pueda revolver. Déjalo enfriar completamente.
Paso 9.
Batir la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa.
Paso 10.
Batir el chocolate derretido enfriado y la sal hasta que quede suave, añadir el azúcar glass hasta que se mezcle, luego batir la crema hasta que se mezcle. Enfría en el refrigerador durante 10 a 15 minutos o hasta que esté lo suficientemente espeso para untar.
Paso 11.
Transfiere el glaseado a una manga pastelera equipada con una punta de estrella grande.
Coloca glaseado encima de cada cupcake y ¡disfruta!.
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