Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
Galletas rellenas de chocolate LINDOR
Estas deliciosas galletas son fáciles de hacer ¿están listos para disfrutar?

Fácil
12 personas
Ingredientes
- 3 Huevos
- 1/2 Taza Azúcar
- 2 Tazas Coco deshidratado sin azúcar
- 1/2 Tableta Lindt Excellence 70% cacao pulverizada
- 6 Trufas Chocolate Lindor leche cortadas a la mitad
- 4 trufas Chocolate Lindor leche derretidas
Método
Paso 1.
En un tazón combina las claras de huevo, el azúcar y el coco hasta que la mezcla sea homogénea. Agrega la ½ Tableta de Lindt EXCELLENCE pulverizada
Paso 2.
Con la mezcla realizada forma bolitas (usando 2 cucharadas de masa por bolita). Coloca, aproximadamente a 2 centímetros de distancia en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Con el pulgar, crea un pozo profundo en el centro de cada galleta, lo suficientemente grande como para contener una trufa LINDOR cortada a la mitad. Con los dedos, repara suavemente las grietas en los lados de la galleta.
Paso 3.
Refrigera durante 15 minutos.
Paso 4.
Hornea en un horno a 150° Celsius hasta que las galletas ya no estén brillantes y estén ligeramente firmes al tacto, aproximadamente 25 minutos. Deja enfriar completamente en una bandeja para hornear.
Paso 5.
Rellena cada pocillo con una trufa LINDOR cortada a la mitad. Añade a cada uno chocolate LINDOR derretido.
Reseñas
Escribir Su propia reseña