Mini merengues de chocolate

 

¡Vuélvete todo un chef con esta exquisita receta de mini merengues de chocolate!

 

10 minutos
Fácil
6 personas

Método

Paso 1.

Tamizar el azúcar glas y reservar.

Paso 2.

Pica finamente ½ barra de Lindt EXCELLENCE 90% y colócala en un recipiente resistente al calor. Colocar sobre una cacerola con agua apenas hirviendo, y dejar que se derrita sin tocar durante 10 minutos o hasta que se pueda revolver el chocolate. Reserva.

Paso 3.

Batir la crema con un batidor eléctrico hasta que se formen picos medianos.

Paso 4.

Añadir el azúcar tamizada y el chocolate derretido, hasta que se forme una mezcla homogénea, luego incorporar las avellanas y el licor de avellanas y refrigerar hasta que se vaya a montar.

Paso 5.

Pica finamente 2 barras de Lindt EXCELLENCE 70% y colócalas en un recipiente resistente al calor. Colocar sobre una cacerola con agua apenas hirviendo, y dejar que se derrita sin tocar durante 10 minutos o hasta que se pueda revolver el chocolate.

Paso 6.

Coloca el chocolate derretido en el centro de una hoja de papel pergamino en una bandeja para hornear, de aproximadamente 40 cm de largo. Extiende con una espátula en una capa uniforme de 1/2 cm.

Paso 7.

Congela el chocolate durante 2 a 3 minutos o hasta que esté flexible pero no endurecido. Con un cortador de galletas de 10 cm, corte 6 rondas. Vuelve a colocarlos en el congelador durante 5 minutos o hasta que estén listos y endurecidos.

Paso 8.

Retira los discos y enfría en una bandeja forrada con papel pergamino hasta que esté listo para montar. Reserva el chocolate restante para otro uso.

Paso 9.

Con un pelador de verduras, raspa la barra Lindt EXCELLENCE 70% en un plato forrado con papel pergamino. Enfría hasta que esté listo para usar.

Paso 10.

Para servir, coloca un disco de chocolate en un plato para servir. Cubre con un nido de merengue. Rellena el nido con el relleno de chocolate y avellanas. Decora con avellanas tostadas y cuadros de la barra restante Lindt EXCELLENCE 90% Cacao

Paso 11.

Tip: Como alternativa al papel pergamino, use acetato. Sustituya las avellanas por almendras y el licor de avellanas por amaretto si lo deseas

Nuestra Colección de Recetas

Descubre nuestra colección de deliciosas recetas con el mejor chocolate Lindt. Desde magdalenas clásicas hasta deliciosos postres para cenas; Hay algo para cada ocasión.

Reseñas

Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Mini merengues de chocolate
Su valoración