Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
Pastel de chocolate con trufas LINDOR
Pastel de chocolate con trufas LINDOR

50 minutos
Medio
Ingredientes
- 2 tazas harina
- 2 tazas azucar
- 2 cdtas polvo para hornear
- 2 cdtas bicarbonato de sodio
- 1 1/2 tazas leche entera
- 1/2 taza mantequilla suave
- 1 cdta vainilla
- 2 huevos
- 1/2 cdta sal
- 3 tazas azucar glas
- 2 barras Lindt EXCELLENCE 70% Cacao
- 6 cdas mantequilla para el glaseado
- 12 trufas LINDOR de tu preferencia
Chocolates Lindt en esta receta
Método
Paso 1.
Derretir la barra Lindt EXCELLENCE 70% Cacao y en un recipiente combinar harina, azúcar,polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora.
Paso 2.
Agregar leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más. Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.
Paso 3.
Hornear a 180 °C por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.
Paso 4.
Para hacer el glaseado: derretir chocolate Lindt EXCELLENCE 70% Cacao y mantequilla a fuego suave, remover del fuego y agregar el azúcar glass y el agua caliente moviendo siempre. Si es necesario agregar más de agua para tener la consistencia de glaseado
Paso 5.
Glasear el pastel y dejar escurrir por los lados a cubrirlo totalmente
Paso 6.
Decora con las trufas LINDOR
Reseñas
Escribir Su propia reseña