Pastel de chocolate con trufas LINDOR

Pastel de chocolate con trufas LINDOR

50 minutos
Medio

Ingredientes

Método

Paso 1.

Derretir la barra Lindt EXCELLENCE 70% Cacao y en un recipiente combinar harina, azúcar,polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora.​

Paso 2.

Agregar leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más. Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.​

Paso 3.

Hornear a 180 °C por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.​

Paso 4.

Para hacer el glaseado: derretir chocolate Lindt EXCELLENCE 70% Cacao y mantequilla a fuego suave, remover del fuego y agregar el azúcar glass y el agua caliente moviendo siempre. Si es necesario agregar más de agua para tener la consistencia de glaseado​

Paso 5.

Glasear el pastel y dejar escurrir por los lados a cubrirlo totalmente​

Paso 6.

Decora con las trufas  LINDOR

Nuestra Colección de Recetas

Descubre nuestra colección de deliciosas recetas con el mejor chocolate Lindt. Desde magdalenas clásicas hasta deliciosos postres para cenas; Hay algo para cada ocasión.

Reseñas

Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Pastel de chocolate con trufas LINDOR
Su valoración