Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
Pastel de chocolate sin horno
Regálate un postre fácil y delicioso con Lindt EXCELLENCE 78% cacao, ¡lo amarás!

1 hora
10 personas
Ingredientes
- 160 g galletas de tu preferencia (molidas)
- 160 g mantequilla (derretida)
- 100 g chocolate Lindt EXCELLENCE 78% Cacao (derretido)
- 100 g Lindt EXCELLENCE 78% Cacao
- 210 ml leche entera
- 400 ml nata para montar
- 100 g azúcar
- 6 hojas gelatina sin sabor hidratada (o 15g de grenetina en polvo, previamente hidratada)
- Al gusto Frutas de temporada para decorar.
Método
Paso 1.
Mezcla los ingredientes de la base y crea una capa en un molde para pastel.
Paso 2.
Reserva en el refrigerador por una hora.
Paso 3.
En una cazuela alta ponemos la leche, la nata para montar, el azúcar y el chocolate Lindt EXCELLENCE 78% Cacao.
Paso 4.
Calentamos a fuego bajo mientras revolvemos con frecuencia. (La idea es mezclar todos los ingredientes pero, que no llegue a hervir.)
Paso 5.
Una vez estén todos derretidos añadimos la gelatina o grenetina sin sabor previamente hidratada y mezclamos bien hasta que quede bien integrada.
Paso 6.
Añadimos esta mezcla sobre la base de galletas que habíamos preparado antes.
Paso 7.
Dejamos reposar mínimo 6 horas. Aunque es mejor que la dejes entre 10 y 24 horas.
Paso 8.
Cuanto más tiempo esté reposando, más asentada quedará la tarta y por tanto, más rica estará, ¡disfruta!
Reseñas
Escribir Su propia reseña