Pastel de chocolate sin horno

Regálate un postre fácil y delicioso con Lindt EXCELLENCE 78% cacao,  ¡lo amarás!

1 hora
10 personas

Método

Paso 1.

Mezcla los ingredientes de la base y crea una capa en un molde para pastel.

Paso 2.

Reserva en el refrigerador por una hora.

Paso 3.

En una cazuela alta ponemos la leche, la nata para montar, el azúcar y el chocolate Lindt EXCELLENCE 78% Cacao.

Paso 4.

Calentamos a fuego bajo mientras revolvemos con frecuencia. (La idea es mezclar todos los ingredientes pero, que no llegue a hervir.)

Paso 5.

Una vez estén todos derretidos añadimos la gelatina o grenetina sin sabor previamente hidratada y mezclamos bien hasta que quede bien integrada.

Paso 6.

Añadimos esta mezcla sobre la base de galletas que habíamos preparado antes.

Paso 7.

Dejamos reposar mínimo 6 horas. Aunque es mejor que la dejes entre 10 y 24 horas.

Paso 8.

Cuanto más tiempo esté reposando, más asentada quedará la tarta y por tanto, más rica estará, ¡disfruta!

Nuestra Colección de Recetas

Descubre nuestra colección de deliciosas recetas con el mejor chocolate Lindt. Desde magdalenas clásicas hasta deliciosos postres para cenas; Hay algo para cada ocasión.

Reseñas

Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Pastel de chocolate sin horno
Su valoración