Batido de helado de chocolate y plátano con espuma caliente de coco

10 minutos
2 personas

Ingredientes

  • 150 gr LINDT EXCELLENCE 70% Cacao
  • 750 ml Leche de Coco, sin azúcar
  • 1 Semillas de 1 vaina de vainilla
  • 100 gr Azúcar
  • 2 Plátanos Maduros

Método

Paso 1.

Trozar en pedazos pequeños el chocolate. Calentar la leche de coco con las semillas de vainilla y el azúcar. Reservar 1/3 (250 ml) de la mezcla de leche de coco para la espuma. Poner una olla a calentar, añadir los trocitos de chocolate a la mezcla de leche de coco restante (500 ml) y mezclar hasta que se derrita el chocolate. Refrigerar la mezcla durante 1 hora aproximadamente. Remover de tanto en tanto.

Paso 2.

Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Añadirlas a la mezcla helada de chocolate y coco y mezclar hasta que adquiera una consistencia uniforme. Verter el batido en cuatro vasos.

Paso 3.

Recalentar lo que quede de la mezcla de leche de coco en una cacerola más alta. Batir la mezcla con una batidora hasta que adquiera una consistencia espumosa. Sujetar la cacerola formando un pequeño ángulo y dividir con una cuchara la espuma en partes iguales y cubrir la parte superior de cada batido con chocolate y plátano.

Nuestra Colección de Recetas

Descubre nuestra colección de deliciosas recetas con el mejor chocolate Lindt. Desde magdalenas clásicas hasta deliciosos postres para cenas; Hay algo para cada ocasión.

Reseñas

Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Batido de helado de chocolate y plátano con espuma caliente de coco
Su valoración