Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
Brownies de chocolate con nueces
20 minutos
5 personas
Ingredientes
- 75 gr Mantequilla
- 300 gr Chocolate LINDT EXCELLENCE 70% Cacao, en trozos
- 3 Huevos
- 150 gr Azúcar
- 1 cda Extracto de vainilla
- 1/2 cda Sal
- 150 gr Nueces Trozadas
- 120 gr Harina
Método
Paso 1.
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2.
Engrasar un recipiente para hornear cuadrado (20 x 20 cm.) y revestirlo con papel para hornear.
Paso 3.
Fundir el chocolate trozado y la mantequilla en un recipiente a baño maría sobre fuego suave o en el microondas (potencia media, intervalos de 15 segundos, remover en el intervalo). Remover constantemente.
Paso 4.
Retirar del fuego y dejarlo enfriar ligeramente.
Paso 5.
Batir juntos los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que estén bien mezclados.
Paso 6.
Añadir el chocolate fundido y batir suavemente a mano o en un punto bajo de un mezclador hasta que se haya uniformizado.
Paso 7.
Añadir la harina y las nueces y mezclarlas hasta que estén bien mezcladas.
Paso 8.
Verter la mezcla en el recipiente preparado y hornearla durante unos 20 minutos.
Paso 9.
Almacenarlo en un recipiente hermético.
Reseñas
Escribir Su propia reseña