Ingredientes

  • 2 Barras LINDT EXCELLENCE 70% Cacao, en trozos
  • 100 gr LINDT CLASSIC RECIPE leche, trozado
  • 30 ml Nata para montar
  • 100 ml Leche
  • 1 cda Azúcar

Método

Paso 1.

Poner el chocolate trozado en un recipiente y añadir la leche. Disolver el chocolate con la leche calentando el recipiente a baño maría (el agua no debe de hervir).

Paso 2.

Batir las yemas hasta que estén espumosas, quitar el recipiente del baño maría y mezclar las yemas espumosas con la mezcla del chocolate.

Paso 3.

Batir las claras de huevo junto con el azúcar hasta que estén firmes y tengan una textura cremosa.

Paso 4.

Batir la crema hasta que tenga un grosor, textura cremosa y con el chocolate (mantener un poco de crema batida para decorar, si se desea).

Paso 5.

Verter la mousse en un recipiente y cubrirlo con envoltura plástica. Mantener frío a -5ºC durante una noche.

Nuestra Colección de Recetas

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