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Ingredientes
- 2 Barras LINDT EXCELLENCE 70% Cacao, en trozos
- 100 gr LINDT CLASSIC RECIPE leche, trozado
- 30 ml Nata para montar
- 100 ml Leche
- 1 cda Azúcar
Método
Paso 1.
Poner el chocolate trozado en un recipiente y añadir la leche. Disolver el chocolate con la leche calentando el recipiente a baño maría (el agua no debe de hervir).
Paso 2.
Batir las yemas hasta que estén espumosas, quitar el recipiente del baño maría y mezclar las yemas espumosas con la mezcla del chocolate.
Paso 3.
Batir las claras de huevo junto con el azúcar hasta que estén firmes y tengan una textura cremosa.
Paso 4.
Batir la crema hasta que tenga un grosor, textura cremosa y con el chocolate (mantener un poco de crema batida para decorar, si se desea).
Paso 5.
Verter la mousse en un recipiente y cubrirlo con envoltura plástica. Mantener frío a -5ºC durante una noche.
Reseñas
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