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Nuestro propio modelo de abastecimiento sustentable nos permite rastrear nuestras habas de cacao desde su origen y apoyar a los agricultores y sus comunidades de acuerdo con sus necesidades específicas.
Las habas de cacao de alta calidad son el corazón de nuestro chocolate.
Es por eso que desarrollamos nuestro propio programa sustentable para la producción de habas de cacao: el Programa de Agricultura de Lindt & Sprüngli.
Nos enorgullecemos de utilizar habas de cacao de nuestro Programa de Agricultura en nuestros chocolates. Desde 2020, el 100% de nuestras habas de cacao se obtienen de forma rastreable y verificada externamente por un tercero independiente. Este es un paso importante hacia nuestro objetivo de obtener todos los productos de cacao (granos, manteca, polvo) a través de programas de sustentabilidad para 2025.
Estamos comprometidos
En
2020, nuestra cadena de suministro de habas de cacao será 100% rastreable y
verificada por un externo.
Tenemos un amplio alcance
Alrededor
de 80,000 productores de cacao de todos nuestros países de origen del cacao
forman parte de nuestro programa de Agricultura.
Estamos dedicados
Invertimos
más de10 millones de dólares cada año en nuestro Programa de Agricultura.
Nuestro Programa de Agricultura a detalle
El programa de Agricultura de Lindt & Sprüngli consta de cuatro pilares fundamentales:
Pilar 1 - Trazabilidad y organización de agricultores
Pilar 2: formación y transferencia de conocimientos
Pilar 3 - Inversiones de agricultores y desarrollo comunitario
Pilar 4 - Verificación y progreso continuo
Obtén más información en nuestro sitio web del Programa de Agricultura sobre los pasos que estamos tomando para mejorar las vidas de nuestros agricultores, sus familias y comunidades.
Desde 2008, Lindt & Sprüngli ha renovado 33 escuelas que han beneficiado a 4,862 niños.
Acceso a agua limpia y segura.
Alrededor de 130,000 miembros de la comunidad se benefician de 213 sistemas de agua y pozos en funcionamiento
Apoyo a los agricultores y sus familias.
Cerca de 443 capacitadores apasionados del programa apoyan y asesoran a los agricultores a diario.
Protegiendo al planeta
Clean and safe water access
Empowerment through education
Support for farmers and their families
Protecting the planet
Abastecimiento sustentable
El 80% de nuestros gastos de adquisición de materias primas y materiales de embalaje que conllevan riesgos de sustentabilidad significativos está cubierto. mediante un programa de abastecimiento sustentable.
Libre de deforestación
Para 2025, todo nuestro suministro de cacao estará libre de deforestación
Abastecimiento sustentable
Para 2025, más del 80% de los gastos de adquisición en materias primas y materiales de empaque que conllevan riesgos de sustentabilidad estarán cubiertos por un programa de abastecimiento sustentable.
Reducción de residuos de chocolate
Para 2025, reduciremos a la mitad nuestros desechos de chocolate en el proceso de producción por tonelada producida.
Mujeres en líderes
Para 2025, el 40% de los altos directivos serán mujeres.
Clima y CO2
Estamos comprometidos a definir un objetivo basado en la ciencia (incluidos los alcances 1, 2 y 3) con el objetivo de alcanzar cero emisiones netas a largo plazo, que se anunciará a más tardar en 2023.
Reducción en el suministro de agua
Para el 2025, apuntamos a una reducción del 10% del agua municipal extraída en nuestro proceso de producción, por tonelada producida.
Normas de seguridad alimentaria
Cumplimos con los estándares de calidad y seguridad alimentaria de Lindt & Sprüngli de forma continua.
Legislación publicitaria
Nuestros productos se comercializan y publicitan de acuerdo con las leyes nacionales e internacionales.
Entorno de trabajo seguro
Trabajamos constantemente en reducir nuestros indicadores de seguridad para lograr nuestra visión a largo plazo de cero accidentes laborales.
En contra de la corrupción
No participamos en ningún comportamiento corrupto o anticompetitivo
Avellanas de origen sostenible
Las avellanas enteras sin procesar son un ingrediente clave en muchos de nuestros productos de chocolate. Descubre cómo trabajamos para garantizar que todas nuestras avellanas se obtengan a través de nuestro Programas de Agricultura.
Aceite de palma certificado por RSPO
Entendemos el impacto que puede tener el cultivo incontrolado de aceite
de palma en la biodiversidad y en las selvas tropicales. Es por eso que
monitoreamos constantemente su uso en nuestros productos y nos comprometemos a
comprar solo aceite de palma sustentable y certificado por RSPO.
Empaques reciclables
Tratamos de lograr un equilibrio entre empaques
visualmente atractivos y los aspectos de calidad asociados con la protección
del producto. También reducimos el tamaño de los empaques y utilizamos
materiales reciclables siempre que sea posible.
Clima y CO2
La energía se utiliza en los diferentes pasos de producción para hacer chocolate como calentar, enfriar y transportar. Las emisiones de gases de efecto invernadero pueden resultar de todos estos procesos. Estamos comprometidos a desarrollar un objetivo basado en la ciencia para reducir las emisiones de toda nuestra cadena de valor fijándonos el objetivo a largo plazo de alcanzar cero emisiones netas.